Tous les jours, sur réservation, les ateliers Chèvretfeuilles vous ouvrent la table de l'Ancienne Poste avec un menu semi-gastronomique (63€, 4 services, 1 verre vin/bière/soft offert) vous est proposé midi et/ou soir autour d'une table conviviale et généreuse.


Vous pourrez découvrir des produits régionaux selon les saisons ainsi que les façons de les cuisiner dans une démarche zéro déchet. Les producteurs de la région nous fournissent des produits de première qualité et vous font découvrir des matières premières qui promettent de faire pétiller vos papilles à la dégustation. La cheffe partage avec vous ses secrets de fabrication et vous emmène sur les chemins de leur provenance. Elle vous guide dans l'élaboration de votre menu en tenant compte de vos allergies, intolérances et surtout des produits que vous n'aimez pas.

v+¬g+¬
velouté tomate
saumon
sweet things
assiette tapas
blanquette P.Bocuse
chef 17 février
Couscous 2
chef du 17 février 4
chef du 17 février 5
communion4
dessert fraise
filet pur de porc pommes
gateau
IMG_0484
IMG_2070
salade c+¬sar
sarah2018 2
scampis saint val
scampis
tajine de thon
tarte fraise2
toast
traiteur noel 13
Pyramide

Show Cooking


Adultes et enfants sont les bienvenus pour apprendre à cuisiner en s'amusant. Les ateliers sont annoncés via la page Facebook "chèvretfeuilles" (voir dessous).

Elaboration de menus, conception de gâteaux. Chaque participant repart avec sa production personnelle.


Si vous désirez organiser chez vous un atelier culinaire ou un dîner entre amis, Chévretfeuilles vous accompagne dans votre projet et vous aide à mettre en place l'évènement. L'hôte bénéficiera dans ce cas de la gratuité de sa participation.