L 'Ancienne Poste vous accueille à la table d'un chef pour une dégustation surprise. Sur réservation, vous serez reçu autour d'un repas semi gastronomique 4 services qui met à l'honneur les produits du terroir et des producteurs locaux, dans une ambiance conviviale et sympathique. Nous faisons appel à un chef qui vous fera découvrir les gourmandises salées et sucrées de la région.

Prix : ajouter à la chambre 55€/personne, forfait vin/boissons compris.




D'autre part, en partenariat avec la Fédération des Gîtes de Wallonie, l'Ancienne Poste adhère au concept "Marmiton et Polochon" : allier le plaisir de séjourner en chambres d'hôtes tout en participant à la préparation du repas lors d'un atelier culinaire, en toute simplicité.

Katty Erhard, chef diplômée, propriétaire des lieux, partagera avec ses hôtes les astuces, savoirs et bonnes adresses de la région.

Prix : ajouter à la chambre 65€/personne, forfait vin/boissons compris.

v+¬g+¬
velouté tomate
saumon
sweet things
assiette tapas
blanquette P.Bocuse
chef 17 février
Couscous 2
chef du 17 février 4
chef du 17 février 5
communion4
dessert fraise
filet pur de porc pommes
gateau
IMG_0484
IMG_2070
salade c+¬sar
sarah2018 2
scampis saint val
scampis
tajine de thon
tarte fraise2
toast
traiteur noel 13
Pyramide

Show Cooking


Adultes et enfants sont les bienvenus pour apprendre à cuisiner en s'amusant. Les ateliers sont annoncés via la page Facebook "chèvretfeuilles" (voir dessous).

Elaboration de menus, conception de gâteaux. Chaque participant repart avec sa production personnelle.


Si vous désirez organiser chez vous un atelier culinaire ou un dîner entre amis, Chévretfeuilles vous accompagne dans votre projet et vous aide à mettre en place l'évènement. L'hôte bénéficiera dans ce cas de la gratuité de sa participation.


L'Ancienne Poste

11, rue de l'Ancienne Poste

6900 Marloie

(Marche-en-Famenne)

Belgique

©Yves P 2020